広島県ホームページ

■食品工業技術センター
食品関連業界との連携(広島県漬物製造業協同組合)を更新しました(2018年4月19日更新)
食品関連業界との連携(広島県菓子工業組合)を更新しました。(2018年2月23日更新)
食品関連業界との連携(広島県酒造組合)を更新しました。(2017年12月7日更新)
食品関連業界との連携(広島杜氏組合)を更新しました。(2017年12月7日更新)
技術的課題解決支援事業(ギカジ)(2017年4月3日更新)
依頼試験(2017年4月3日更新)
設備利用機器詳細(実験関連機器)(2017年4月3日更新)
農林水産省広報誌「aff」2016年9月号で凍結含浸法が紹介されました。(2016年9月13日更新)
工場等現地での技術指導(2012年7月25日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第26号(2012年1月18日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第25号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第20号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第19号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第22号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第21号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第23号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 研究報告 第24号(2012年1月12日更新)
食品工業技術センター 過去の活動履歴(2012年1月10日更新)

[0]広島県ホームページトップへ
(C)広島県庁
代表電話 082-228-2111